Вторник, 11.08.2020, 18:13

«Happy Birthday to You!»

Аудио-открытки
Меню сайта
Поделиться...
Google AdSense
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика

Блог

Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Сценарий Дня рождения для взрослых
21:57
Сценарий Дня рождения для взрослых

Сценарий Дня рождения для взрослыхДень рождения - это особенный праздник не только для детей, но и для взрослых. Каждый из нас всегда ждет этот день с нетерпением, и, чтобы каждый год не повторялся обычным застольем, необходимо использовать веселые и необычные сценарии Дня рождения для взрослых.

В сценарии праздника обязательно должны быть учтены все детали предстоящего мероприятия: где оно будет проходить, сколько будет приглашенных, кем они приходятся имениннику – родственниками, друзьями, однокурсниками, коллегами по работе.

И вовсе не обязательно, что идея такого праздничного мероприятия будет исходить от самого виновника торжества. Родные или друзья и сами могут сделать ему сюрприз: подготовить сценарий день рождения для взрослых с учетом возраста и интересов того, кого будут чествовать, а также гостей.

Вот, например, один из вариантов сценария Дня рождения...

Это очень хороший, веселый и подробный сценарий Дня рождения для взрослых, с играми, конкурсами и поздравлениями для именинника.

Сценарий Дня рождения для взрослых

В начале дня Рождения. Ведущий:

«Уважаемые гости, а также те, кого не ждали, но кто, тем не менее, все равно приходит! Мы рады объявить, что вечер, посвященный нашему дорогому (дорогой) ... не состоится, и поэтому можно вздохнуть свободно и пить, как обычно.

Если честно, то и повода-то особого ему веселиться и нет. Еще один год добавил имениннику ума, от которого, как все мы знаем, одно горе. Поэтому предлагаю поднять тост за нашего безумно молодого именинника!»

Затем гости предупреждаются о том, что на протяжении всего праздника будет проходить конкурс на самый лучший розыгрыш. Конечно, гости должны заранее быть уведомлены об этом, чтобы они смогла лучше подготовиться. А в конце вечеринки победителю будет вручен оригинальный приз, желательно, чтобы он тоже был шуточным. После проведения первого конкурса все участники приглашаются за праздничный стол, который желательно оформить в оригинальной, соответствующей тематике торжества, форме. Например, к оригинальным рецептам можно добавить замаскированные под натуральные искусственные блюда. Сейчас можно найти фрукты, ничуть не отличающиеся по степени натурализма от настоящих.

Традиционный конкурс – конкурс анекдотов. Но поскольку в каждой компании обязательно сыщется заядлый охотник до такого рода развлечений, формат конкурса необходимо ограничить.

После застолья приходит черед настоящих розыгрышей, конкурсов и игр, которые для разнообразия необходимо чередовать.

Степень трезвости

Достаточно простая и одновременно веселая игра. Ведущий в быстром темпе называет существительные, а гости соревнуются в скорости на придумывание уменьшительно-ласкательной формы этого слова. Например, мама – мамочка, сумка - сумочка, коза – козочка, диван – диванчик, ручка – ручечка. Заключительным словом будет вода. Как правило, гости определяют для него вариант водочка, хотя правильней будет водичка. Ведущий в этом случае ставит гостям закономерный диагноз: «повышенный бутылизм».

Розыгрыш ДПС ГИБДД

Для этого розыгрыша ведущий приглашает трех-четырех самых смелых участников и объявляет, что им предстоит преодолеть на «суперсовременных гоночных болидах» участок дистанции. В качестве «болидов» аэродинамической формы участникам выдаются тазики, в которых они должны на скорость добраться до финишной черты, где их уже ожидает «инспектор ДПС», который просит самого шустрого гонщика «предъявить документы». Поскольку документов у победителя нет, гаишник просит подышать в трубочку, роль которой в данном случае выполняет воздушный шарик. Дышать нужно до тез пор, пока шарик с грохотом не лопнет. Поскольку трубка оказалась безвозвратно испорченной, победитель должен выполнить следующую процедуру – пройти через ряд бутылок, выставленных на прямой на небольшом расстоянии друг от друга. Пока игроку завязывают глаза, ассистенты быстренько убирают бутылки. И под общий взрыв веселья «нарушитель» описывает замысловатые зигзаги. Последним испытанием для победителя гонки будет повторение скороговорки «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». После этого гаишник объявляет победителя гонок совершенно пьяным, поскольку он не прошел ни единого теста на трезвость, а в качестве утешительного приза вручается «подкрепительная жидкость» - бутылка водки, вина или пива.

Что такое МПС?

Для участия в этом розыгрыше приглашаются все желающие. Ведущий рассаживает участников в круг и объясняет, что у каждого из них есть МПС, и необходимо его найти. При этом можно задавать ведущему наводящие вопросы, на которые он может и не отвечать, если они слишком быстро приведут к ответу. Игра продолжается до тех пор, пока когда кто-нибудь не отгадает, что же такое МПС. А это- аббревиатура слов «мой правый сосед».

Отражение

Самому смелому участнику очередного розыгрыша выдается фломастер, бумага и зеркало. Задача игрока – соединить прямыми линиями десять точек на бумаге, глядя при этом в отражение листа в зеркале. Во время художественного процесса ведущий, стоящий сзади, записывает все слова, сказанные игроком во время рисования. Когда задание оказывается выполненным, ведущий вслух зачитывает гостям полную «речь» новоявленного художника и объявляет, что именно эти слова участник произносил своей возлюбленной в первую новобрачную ночь.

Гадание

Во время танцевальной программы в зал неожиданно входит цыганка и предлагает погадать по руке всем желающим. Примеры предсказаний цыганки:
- Ждут тебя болезни заразные, болезни разные. И не потому, что линии руки плохие, а потому, что слишком грязные
- Ой, милая! Не хотела говорить, но скажу: удар тебя ждет тяжелый! (После паузы) Утром, когда встанешь на весы.
- Вай, все знаю, все вижу. Утром будешь бегать за пивом, вечером – за девками.
- Спать будешь мягко и сладко, дорогой… Пока из-под тебя торт не вытащат.
- Вижу, как на тебя глаз положат. И еще сердце с печенью в придачу. А сверху что-то длинное…. А, вижу, это селедка!
А у меня в штанишках...
В этом конкурсе могут принять участие все желающие. Каждый участник должен своему соседу, сидящему справа, назвать свой любимый фильм. После чего все по очереди говорят фразу «А у меня в штанишках…» и название фильма, которое ему сообщил сосед.

Сценарий Дня рождения для взрослых заканчивает ведущий:

«Наступает момент, когда пора прощаться с вами... Я хочу попросить вас об одном: не забывайте про то, что в душе все мы остаемся немножко детьми и все так же верим в сказки и чудеса! А замечательного именинника еще раз поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются все детские и недетские мечты!»

Источник: 101tost.ru

Категория: Организация (сценарии) праздника | Просмотров: 4929 | Добавил: vp-pskov | Рейтинг: 0.0/0